EntrePratos
Bater no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os ovos e uma maçã picadinha. À parte peneirar a farinha de trigo, o fermento e juntar a mistura que foi batida no liquidificador. Picar as maçãs restantes e adicionar à mistura. Colocar em uma fôrma untada com farinha de trigo. Por cima polvilhar o açúcar e a canela, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Dicas:
Este bolo fica ainda mais gostoso no dia seguinte que foi feito, pois fica molhadinho. Não é necessário conservar em geladeira. Pode substituir as maçãs por 5 bananas.
BOLO DE MAÇÃ E CANELA
Ingredientes:- 5 maçãs grandes;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 1 Pitada de sal;
- 3/4 de xícara (chá) de óleo de milho;
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Bater no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os ovos e uma maçã picadinha. À parte peneirar a farinha de trigo, o fermento e juntar a mistura que foi batida no liquidificador. Picar as maçãs restantes e adicionar à mistura. Colocar em uma fôrma untada com farinha de trigo. Por cima polvilhar o açúcar e a canela, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Dicas:
Este bolo fica ainda mais gostoso no dia seguinte que foi feito, pois fica molhadinho. Não é necessário conservar em geladeira. Pode substituir as maçãs por 5 bananas.
Comentários