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Torta de Maçã

Ingredientes:

Massa:
  • 200 gr de manteiga
  • 2 pacotes de biscoito Maria ou Maisena 
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • Gotas de baunilha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 maçãs grandes
  • suco de 1 limão
  • canela em pó

    Corte as maçãs em lâminas finas. (Um cortador de maçãs ajuda bastante nessa etapa). Esprema o limão, misture com água e coloque as maçãs de molho (isso vai evitar que elas oxidem e escureçam). Reserve.
     


    Derreta a manteiga em banho-maria ou no microondas, junte o farelo do biscoito (batido num processador) e misture bem. 


    Forre o fundo de uma travessa refratária ou forma desmontável (com fundo falso). Pressione a mistura com os dedos. 



    Numa panela misture o leite condensado, as gemas, a baunilha e a manteiga (se quiser que renda mais, acrescente um copo de leite). Cozinhe o creme até ponto de brigadeiro (é quando a massa se solta da panela). Deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite misturando bem.



    Espalhe parte da maçã sobre a massa polvilhe canela e cubra com o creme. 



    Cubra o creme com a outra parte de maçãs e salpique canela. Leve a geladeira por 1 hora.


    Depois é só desenformar com cuidado e servir! O tempo de preparo é de aproximadamente 1 hora. O resultado é incrível! 


    Maçã é uma fruta de Vênus, pode ser usada para fortalecer um casamento ou um relacionamento. Na saúde ela ajuda a melhorar a acidez gástrica, diabetes, reumatismo, gota, pneumonia, bronquite, asma, cálculos biliares e renais, cistite e palpitações cardíacas.


    Dica: Faça a torta numa sexta feira, dia de Vênus, perfeito para o amor!



    2 comentários

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